Любите люди матерей

Ксения Моль
Любите люди матерей,
Ведь нет на свете человека,
Сильней, добрее и мудрей.
Лишь только мама в мире этом,

Всегда поддержит и поймет,
Всегда научит и подскажет.
На помощь к нам всегда прийдет,
И верный путь всегда укажет.

Любите люди матерей.
Как маяки они в судьбе.
Своих сынов и дочерей,
Спасут в глубокой темноте.

9.03.2018 - 02:24