Любимой жене

Александр Штатский
Спасибо за любовь родная,
За ласку, за ночей тепло.
Только тебя я обнимая,
Стал понимать как мне светло.

Спасибо за труды твои на кухне.
За чистое моё бельё.
За смех твой звонкий,
Дом уютный,
За нежных слов и рук тепло.

Спасибо за бескрайних лет благое,
Чудесное твоё люблю.
Спасибо за поддержку в горе,
За преданность и честь твою.

За то что скуки в доме нашем,
С тобой не будет никогда
Что с каждым годом ты все краше,
Мой свет, душа, любовь моя.

С тобой я словно исцелился.
Омылся я в твоей любви
Я будто заново родился.
Стал мужем во главе семьи.

Ещё хочу сказать спасибо,
За воплощение мечты.
Я счастлив больше всего мира.
И рад что счастлива и ты.