Что о себе возомнил?!

Вячеслав Флауроси
- Итак, ответь: кому ты поклоняешься?
- Не поклоняюсь вовсе никому!
- Ага...себе. Давно ли с этим знаешься?

Ответ перенести куда-нибудь во тьму.
Их двое. Первый превосходством полон!
Всего лишь человек, как и второй,
Что замолчал. А был ведь столь раскован,
Постелей женских ветреный герой!
А как и что, и чем бы отличился, зачем теперь нужна такая мразь...
Ответ - удар меча, и повалился
(Здесь только стену из кадавров класть!).
Невиданный доселе, непредвзятый,
Уже бы повзрослел, на самом деле!
Мечом могилы роешь, как лопатой,
Резвился, да! Но...не в твоей постели.