А-капельно

Вера Осыка
Ещё лежит повсюду снег,
Мороз орудует ночами,
Но днём уже капельно мне
И солнце счастьем причащает.

С улыбкой окна распахну,
Вдохну нектар желанной встречи,
И поприветствую весну-
Она от грусти душу лечит.

Любовь наполнит жизнь мою,
Растопит льды и даст согреться...
И я на "бис" для Вас спою,
Стихами, что идут от сердца.