Плачут в марте облака...

Дочь Земли
Плачут в марте облака,
Радует день взоры,
Безутешная зима,
Смыло все узоры....

Ослепляет круг небес,
Птицы прилетели,
Проросли в снегу цветы,
Девицы запели....

Тайн земли нам не понять,
Горечь гложет сердце,
Жизни смысл, любить и ждать,
Лучшее есть средство.....

Всё приходит точно в срок,
Поутру всё тает,
Виден из снегов росток,
нам цветок моргает.....