Ире Павловой

Марина Брунова
Надо все дела оставить
И Викторию поздравить
С Новым годом непременно,
Поспеши, поздравь мгновенно!
А в любви ты ей призналась?
Ведь Альбертовну боялась
Ты вначале, а потом
В разговоре за столом
Ты сказала: «Класс   
Ведь Виктория у нас!»
На неё смотрела, право,
Ты как кролик на удава,
С первых мест ведь ты тогда
В ряд последний отползла, 
А потом мне говорила,
Что Бобахо полюбила! 
Что ты тянешь, Склифосовский?
Не язык ведь философский
Заставляют нас понять, 
Это ведь как пятью пять!
Приумножим мы ей силы
Ею все же мы любимы! 
Так давай, Мамардашвили,
Лёгкие раздвинь пошире,
Бодрости чтоб ей придать,
Нужно о любви сказать!
Стимул это ведь большой!
Ну, не будь совсем лапшой
И в любви ей признавайся, 
Побыстрее постарайся!
Папа ведь её слепой
И спешит она домой
К своему отцу лежачему, 
Мы-то ведь с тобой ходячие. 
Так признайся ей скорей,
Чтоб ей было веселей,   
Жизнь чтоб ей благоволила,
Чтоб Бобахо легче было! 
И у худенькой такой
На душе чтоб был покой!
Так скажи сама ей это,
И не нужно быть поэтом,
Чтоб признаться ей в любви. 
Признавайся, поспеши! 
Поспеши, а я проверю,
Если что, намылю шею!

22-26.12.2011