Малыш

Кутишенко Алексей
Кто там бегает по дому,
Озаряя смехом всех?
Кто довёл до слез бабулю,
Отломав на шкафчике завес?
Может этот шалунишка
Не из нашего двора?
Может просто съел "Растишку",
Вот и в доме кабола?
Нет, не ел он ничего такого.
Просто весело ему.
Просто день для всех весёлый,
Вот малыш и лезет ко всему.

22.02.2015
Фото взято из интернета.