Молитва

Николай Рубленко
Открывая глаза,
Я встречаю рассвет,
Надо мной Небеса
Льют Божественный Свет.

От Него мне тепло,
Без земного огня,
И легко и светло
На душе у меня.

Этим Светом живым
Наполняется грудь,
Он Лучом золотым
Освещает мне путь.

Чтоб ни ночью ни днём
Не настигла беда,
Буду помнить о Нём
Я везде и всегда.

Я к Нему обращусь
В час тревожный,лихой,
В тишине помолюсь,
И расстанусь с бедой.