Скоро небо синее поменяет цвет

Вероника Север
Скоро небо синее поменяет цвет,
Солнышко садится, ещё далёк рассвет.
Звезды разбегутся  бесчисленной толпой,
Загадочно мерцает их далекий рой.

Морозец этой ночью станет ещё злей
И зимушке настырной станет веселей.
Но весна так близко, надеемся и ждём,
Что под первый дождик мы скоро попадем.