Когда умрет Твоя любовь

Андрей Шевченко 6
Когда умрет Твоя любовь...
Она начнет Жить по другому.
Вновь побежит по жилам кровь,
И все Покажется тебе знакомо.
Но отличатся будет ,глубиной
Цветов.
И то, чем ранее жила...
Окажется лишь Тленном.
Пусть возрожденья сила нелегка.
Но Ты частичка ведь вселенной.
Смирись пойди другим путем.
И ты познаешь новые Вершины.
Преодолеем этот путь вдвоем.
Докажем ,что любовь непобедима.