Шахматы на раздевание

Странник Поэзии
После дня в волнующем порыве
Сумрак принесли нетопыри.
Марс с Венерой на небесной ниве
В шахматы играют до зари.

Млечный путь дымит как сигарета,
От фигуры взгляд не отвести.
Ход конем - и девушка раздета,
Чтоб пикантность в мысли привнести.

Холодок бежит по нежной коже,
И король уж ходит невпопад.
Марс силен, себя взять в руки сможет,
И поставит милой даме мат?..

Одолеет кто кого строптиво,
Без уколов собственной вины.
Что нам ждать, любви чудной порывы,
Иль гонцов неряшливой войны?!