У тебя нет никого

Оуэн Лок
Я слишком скучный и жалкий человек, так мне говорили люди.
Я сам понимаю, что слезы из век, не помогут разогнуть те прутья,
Что режут мне горло, что режут мне тело, что боль причиняют долго,
И никто мне помочь просто не может, ведь ко мне велика дорога.

Людям лень протянуть ту руку помощи, людям лень сказать "спасибо",
Почему-же мы так беспомощны и не можем жить без того, что зовут "сигами"?
Мы ужасны, пусты, многословны, а поступков совсем не делаем,
Для нас это пустая трата времени, нам лишь бы достичь пределов.

Мы творим все ужасное с чужими, мы причиняем боль другим,
Но не можем остановиться, это хобби для нас самих.
Просто пустошь в наших душах, портит все окружение вокруг,
И как говорили люди, это хуже чем десятый ада круг.

Мы не можем посмотреть в глаза, тем, кому говорим, что любим.
Мы не можем сказать "прощай", зная что самих себя же погубим.
И родители наши не знают, что повидали их мелкие дети,
Они не подозревают, что творят с нами люди эти.

Мы все ходим и улыбаемся, только не людям, а асфальту.
Почему? а никто не знает, так же как и мы Паскаля.
А улыбку в ответ не дарит, ведь он так же бездушен как ты,
Ты не можешь пробраться вдаль, ведь ты разрушил дороги и мосты.

Ты потерял ту карту счастья, ты потерял дорогу к любви,
Теперь..ты несчастен и не мотивирует надпись "живи".
Ты идешь по окраине города, и не смотришь ни на кого,
Ведь теперь ты один, кроме себя у тебя нет никого.

Owen Lok