Городская весна

Рыжее Счастье
Как хорошо, однажды, выйти на балкон.
Понять, что ты живой, что чем-то увлечен.
Понять, что кто-то ждет, что есть любовь в тебе.
Послушать свой плей-лист, подумать о себе.
Вдохнуть знакомый аромат городской весны,
Вспомнить все моменты где были я и ты.
А может и не были, а может есть сейчас...
Как хорошо, что все это про нас.
Приятно вдруг услышать шум городской суеты.
Понять, что можно тише, а нужно ли?
Включить любимый трек
И замерев перед окном,
Снова подумать о том, как ты влюблен
Влюблен в этот город,
В шум дорог больших
Влюблен во всех прохожих,
И в каждый мелкий штрих.
Счастливо улыбнувшись,
Я обниму кота
Поведаю о чувствах
И что в душе весна!