Открыто сердце

Маша Ашатан
Открыто сердце - не нужны ключи,
Войди без стука и без объясненья,
Останься в нем, мелодией звучи,
Свети огнем, отбрось сомненья.

Пройдешь на цыпочках, не поднимая глаз -
Ни жеста, и ни звука, и ни слова,
И сердца вдруг коснется пара фраз,
Не  растворенных в образах былого...