Послушай

Оуэн Лок
Укутайся теплее в одеялко,
Послушай все мои слова.
Будь ласков, даже тем кто будто дьявол,
И на любимых не держи ты зла.

Со злости не кидайся ты словами,
Что ранят сердце вилкой глубоко.
И ярко следуй, не смотря глазами,
На тех кто от тебя ушел давно.

Укутайся теплее в одеялко,
Прими как есть все мои слова.
И никогда не будь тем дьяволом,
Который ранит нас не лишь со зла.

Owen Lok