весна с зимой встречаются...

Таисия Денисова 2
Весна  с  зимой  встречаются,
Красотой меняются.
И серебристый снег в полях,
Станет  ярким, вся в цветах.

Иней  почки  напоит,
Для  листочек  путь  открыт.
Скоро  новая  краса,
Предвещают  небеса.

Попрощаемся  с  зимой,
Красотой её земной.
Здравствуй, новая  весна!
Рады мы, что  ты  пришла!
03.03.2018год

**************************

Солнышко  на  небе,
Ласково  смеётся,
А февраль  всё злиться,
Но  весна  проснётся.

Скоро  снег  растает,
Луга  зазеленеют.
Стаи  птиц  летают,
Теплый  ветер  веет.

И  февраль  уймётся,
Отступит лишь  на время,
Через год  опять  вернётся
И  так всю жизнь, всё время.
03.03.2018год