Любимая

Оуэн Лок
Касаясь пальцами ее лица,
Улыбкой ослепляя сердце.
Ты для нее волшебная пыльца,
Что заставляет сердце биться.

Ты будто счастье в ангельских глазах,
Хотя не будто, а просто счастье.
И все те слезы на ее щеках,
Они лишь только от тебя, от счастья.

Ее улыбка и ее прекрасный смех,
Ее глаза и манера речи.
Для тебя она нежнее всех,
И между вами нет противоречий.

Она так ласково зовет тебя домой,
Она так нежно описывает чувства.
При ее виде, душа кричит: "Спой",
Ведь мы доказали любовь-искусство.

В тот день, что познакомились они,
Не зная, что же будет дальше.
Сейчас они совсем близки,
В их чувствах нет ни капли фальши.

Ее глаза сверкают на свету,
Его улыбка озаряет солнце.
И не заметив ты пустишь ту слезу,
А она увидев мило засмеется.


Owen Lok
|на 14 февраля|