Горы

Оуэн Лок
Хочешь подняться на высокие горы,
Хочешь я покажу все те просторы?
Снежные бури, горы снега,
И помчаться с них как по ветру.

Хочешь взлететь к горам как птица,
Хочешь упасть с них и разбиться?
Или же жить у подножия хочешь,
Будто к нему ты прикреплен скотчем.

Снежных людей хочешь увидеть,
И разлететься под действием вихря.
Хочешь покажу тебе все те просторы,
Ну же, пошли, поднимемся в горы.


Owen Lok