Fake love Фальшивая любовь

Оуэн Лок
Вы смотрите фальшиво друг на друга,
Вы любите губами сильной лжи.
Вы не поможете друг другу даже в вьюгу,
Вы будете сидеть на месте, все забыв.

В глазах у вас любовь пропала,
В словах из ваших уст нет доли правды.
Когда-то вы друг в друге утопали,
Теперь вы между строите преграды.

Закрыли двери в свои сердца разбитые,
И перестали говорить слова красивые.
Теперь, вы кажитесь совсем убитыми,
А любовь...оказалась фальшивая.

Owen Lok