Жить нельзя умирать...

Оуэн Лок
Существовать- не значит жить.
Любить- не значит верить.
Этими мыслями начинаешь себя губить,
Этими мыслями заколачиваешь к себе двери.

Ты просто не хочешь между кем-то выбирать,
Ты просто мучился годами.
Жить нельзя умирать...
Запятую ставьте сами.

Owen Lok