День из грёз!

Урри Воронцов
                - Любовь – это энергия жизни!
                /Роберт Браунинг/

Весною повторится Милых день!..
Который все, коль честно – очень ждали!
Когда резвится сладостная тень
Которую, с Любовью – обласкали!

И слабых, поздравляет сильный пол!..
С ума его, во всём и вся – сводящих!
Когда в душе, клокочет произвол!..
Ведущий к усилению всей страсти!

Да…
  Общего, меж нами – не найти!
Но, лишь в единстве сможем процветать!
И, как в него попасть?..
                Трассы, пути…
Здесь невозможно, что-то – предсказать!

Тут, просто!..
               Тут – не очень!
                Тут – беда!..
Как поступать?!..
                Что нужно сотворить?!..
Болит в мученьях сладких голова
Стремясь загвоздки,
                взять, да разрешить!

Ибо тогда, во всём – такое будет!..
О чём не смел, ты даже – и мечтать!..
И нас, никто, за это – не осудит!
Ведь сами будете подыгрывать!
А, встречу нашу…
                Просто – воспевать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 8 марта 2018 г.

                P.S.
              Иллюстрация взята из Интернета