Космос

Оуэн Лок
Знаешь, а ты мой космос,
Ты все те звезды, что ночью мне светят.
Знаешь, а ты мой смысл,
Даже когда совсем ты нелепый.

Знаешь, а ты мой воздух,
Тот, чем мы дышим внутри атмосферы.
Знаешь, а ты мой космос,
Тот, что горит ярким пламенем веры.

Знаешь, а ты мой астероид,
Падаешь быстро и ранишь так больно.
Знаешь, а ты мой спутник,
Тот, что вокруг нас кружит спокойно.

Знаешь, а ты мой конец,
Тот, что наступит когда-то навечно.
Знаешь, а ты моя жизнь,
Та, что не знает значение "бесконечность".

Owen Lok