Как приятно быть с тобою вместе

Клосс
Как приятно быть с тобою вместе!
В тёплом доме, в зимнюю пургу.
На носах мука и руки в тесте.
Я смеюсь, но больше не могу.

В нашу миску бросили мы дрожжи.
И сердец любовное тепло.
Пироги с клубникой будут позже.
Как же мне с тобою повезло!