Коник

Александр Рютин
 

.


Вася выпросил у мамы

подарить ему коня,

он теперь в отряде главный

- понимает ребятня

 

Вместе с Петей был Василий

ординарец и Чапай,

ну а конь такой красивый,

 - Петька, ну-ка, заседлай!

 

Добрый конь в бою – полдела,

сабля новая остра,

наш Василий очень смелый,

на врагов нагонит страх

 

трепещите, басурмане,

войско сам ведёт комдив,

на своём коне буланом,

восседая впереди…

 

"Спят усталые игрушки",

(славным выдался денёк)

Васин коник на конюшне,

завтра будет  "Горбунок"