Мы слишком поздно поняли, что для...

Ксения Гринякина
Прощенья не найдется для тебя,
Не сыщет небо для меня сочувствий.
Мы слишком поздно поняли, что для
Любви необходимы, друг мой, чувства.

Мы слишком рано приняли в себя
Палящий свет неутолимой жажды.
Мы слишком поздно поняли, что для
Доверия сознаться можно дважды.

И через чур отчаянно рубя
С плеча, не попадая в цели,
Мы слишком поздно поняли, что для
"Всегда" мы вдруг перегорели.

Друг друга так бессмысленно губя,
Съедая чайной ложкой тонны нервов,
Мы слишком поздно поняли, что для
Согласия не может быть "во-первых".

И не по-настоящему любя,
И так решительно вдвоем сигая с крыши,
Мы слишком поздно поняли, что для
Любви необходимо слышать.