Примирение

Феникс-Диодора
Приходим в этот мир огромный
Со светлой, чистою душой
И, в жизни опыт обретая,
Мы примиряемся с собой.

Познать себя и с верой в сердце
Пройти дорогу не спеша,
Чтоб с каждым шагом, с каждым вздохом,
Любовь наполнила тебя.

Тогда душа пребудет в мире,
И за заветною чертой,
Ты, обретя покой и счастье,
Поймешь, что ты пришел домой.