и это случилось

Наталия Васильевна Жукова
И это случилось: ненужные люди
Ушли от меня, пожимая плечами.
Их много ушло - это я замечаю.
Пусть жизнь их счастливой и радостной будет.

Я стала ненужной... И это случилось...
Я стала не главной, не новой и скучной -
И это нормально! И благополучно
Пусть будет у тех, кто со мной разлучился.

Так жизнь и идет. Сцены кордебалета.
Знакомые - милые, добрые люди,
Прохожие - милые, добрые люди...
И кто-то страдающий... Только не это!!!!

Н. Ж.