Восьмое марта

Тайна Звёзд
          Сегодня - яркий праздник,
          Восьмой день, у Весны!
          Встречают день подарками,
          И вновь все влюблены.
          Зима одна лишь , злится,
          Она ведь, не у дел.
          Не хочет отправляться,
          В свой северный удел.
          Привет, Восьмое марта!
          Пусть , даже бушует Зима.
          Согреют Нас, красные розы,
          И тёплых объятий пора.
          Тепло Нам , от всех пожеланий,
          Что слышим , из уст дорогих,
          Пусть будут снега, хоть до Мая,
          Мы сможем, в объятьях друг друга,
          Снега растопить до воды.