12. Щенок по кличке Дружок

Анатолий Чайка
А у нас живёт щенок.
Я зову его Дружок.

Он игривый,он прыгучий!
Он такой затейник!
Я ему на всякий случай
Нацепил ошейник.

Пусть спокойно посидит,
Пусть немного погрустит.

Ну, а я уж без дружка
В школу сбегаю пока.
28.02.2018