Теряемся в догадках...

Александр Мокрушин
В невысказанных мыслях живут печаль и грусть.
Мы с ними продолжаем по жизни сложный путь.
Теряемся в догадках: "Зачем?" и "Почему?"
Порой откроет тайну скупое "Не пойму".

Теряемся в догадках: "А где ж найти ответ?"
Бывает очень сладко от скользкого "Привет!"
Зачем-то очень горько от нежного "Прости..."
И равнодушно сердце от просьбы "Отпусти..."