Снова не повезло

Добрый Пингвин
я смываю с себя обиду,
я смываю с себя грязь.
всё просто-I need you,
но ты такая мразь.

и я, конечно, не лучше.
и вместе мы- идеал.
и ты бьёшь меня в сердечко тут же
-это точно провал.

прости, но i love you
повторяю я вновь и вновь.
и лайк на аватарке ставлю
-это точно любовь.

и мне не нужны глупые рифмы
я выжить смогу и без них!
а внутри-глубокий пролив тьмы,
когда рядом нет нас двоих.

прошу, пиши мне почаще.
прошу, не забывай обо мне.
привет, меня зовут настя.
и я скоро утону во вранье.

надеюсь, все мысли-правда,
и я тебе дорога.
но было бы очень досадно
узнать, что я всего лишь старый, никому не нужный, протухший давно кусок пирога.