Душа ответы знает...

Анастасия Матвеева 777
Мы встретились и разошлись
Но зачем то ведь пути пересеклись?
Душа все ответы знает
Она уроки понимает
Поучили друг друга и хватит
Кто то другой  эту роль возьмет
Научит,и по настоящему поймет!