***

Катерина Миранович
Я одна на дне. Навсегда одна.
И в пустынной мгле мне не светит луна,
И в пучине страха своя навеки,
А вы-абсолютно чужие мне человеки

Навсегда одна. Я одна на дне.
И счастливые сны не приснятся мне.
И счастливых дней я не жду с неделю.
Если мне не верят, то и я не верю.

Я не верю в то, что меня любили,
Я не верю в то, что в любви растили,
Я не верю в то, что был кто-то рядом.
Рядом кто-то был. Но был рядом взглядом.

И одна лишь правда существует на свете:
Не бывают счастливыми взрослые дети