Ты не узнаешь никогда...

Лёля Кошка
Ты не узнаешь никогда,
Как сильно я тебя люблю,
Нас разделяют города,
Себя внутри я подавлю...

Ты не узнаешь никогда:
Услышать хочу голос твой,
Чтобы ты был со мной всегда,
Ну, позови, скорей, с собой!!!

Ты не узнаешь никогда:
Как одиноко на земле,
Когда любимый человек,
Живет совсем в другой стране...

Ты не узнаешь никогда,
Какая в душе пустота,
Что ты ушел Навсегда...
И совсем умерла мечта...

P.S. фото из инета, совпадения случайны, герой вымышленный