Многолетнее эфиромасличное травянистое растение

Добрый Пингвин
ты - мелисса. вроде обманчива, вроде крапива.
но ты – мелисса, цветёшь и благоухаешь.
ты - мелисса, не зря по сто раз говорила,
что ты – мелисса, а не душевнобольная.

ты – мелисса, поможешь от кашля
ты – мелисса, я засушу тебя нА зиму.
ты – мелисса, выпью тебя с чаем.
да, на вид немного неряшлив.
но зато помню лета вкус.
где мы всё друг другу прощаем.

ведь ты – мелисса.
мне с тобой так легко.
пусть твой образ уже описан,
но ты всё равно будешь лучшим цветком.