В сердце - дорога вьюжная...

Чирков Андрей Борисович
Т. А. В.


В сердце – дорога вьюжная
Из горизонта в даль…
Если для счастья нужен я –
Будут тепло и печаль.

Что пережито - то прожито,
Светлое – свято в душе…
Зимнее белое крошево
Кружит к осенней меже.

Годы уходят – допетые 
В шуме весенних ветвей,
Нет! Ни о чём я не ведаю
В жизни…
                вчерашней
                твоей.

Ну, а разлуки, что выдержал –
НЕ дай тому, кто жив!
Счастлив я тем, что вы даже
Не обожгли мне души…

Много любовей разменяно,
Чистую – память хранит…
Наша с тобою – отметиной
Ляжет на сердца гранит.


1996