Весеннее настроение

Галина Потапенко
Известно, что любви все возрасты покорны,
И этому способствует весна...
Её усилья плодотворны-
Весной надеждой новой полнится душа!

И хочется вдыхать весенний воздух ароматный,
И восхищаться красотой цветения садов,
Голубизной бескрайней, бирюзовой неба,
Причудливостью белоснежных  облаков!!!

И кажется, что жизнь неповторима и прекрасна!
И хочется на лучшее надеяться и жить!
И хочется желать вокруг всем счастья,
Забыть обиды все... и всех простить!
Галина Потапенко  (Здоренко)