Сочинитель

Александр Соседка
Сочиняю я стих
В мыслях с памятью споря .
Голос хриплый утих,
Будь-то штильное море.
Нагоняет волну,
Сожаления ветер,
А в дали горизонт
Ожидания светел.
Жду того,что кому-то
Принесу много счастья
И вот снова, как будь-то
Слышу нежное:"Здрасте."
Но,лишь стоит шагнуть
Нежной речи на встречу,
Начинаю тонуть,
Вот такой я беспечный.
Соседка А.Д   10.03.2018 г.