Если ты ждешь - ори

Игорь Пономаренко
 

Если ты ждешь - ори.
Так словно я с тобой.
Так я смогу узнать,
Что ты еще живой.
Нет  - ты не смог простить
Мерзость моей души…
Но и похоронить -
Прах ее не спеши…
……………………
Как стало легче нам…
Впрочем… Да и зачем…
Наш роковой роман
Станет как все - «ничем»
В танце сердец двоих
Мы не  достигали  дна.
Жизнь, как печальный стих.
Смерть, как всегда одна.
 …………………..
Но по итогу страстей
Тех… ну которых нет…
Добрый старик Матфей
Нам перекроет свет.
Время. Шаги. Земля.
Господи, сохрани…
Ты… и конечно… Я…
Если ты жив… Ори.