Не виноват

Нина Аникина
 Я не виноват:
 Я не специально опаздывал.
 Пожалей меня,я не знал что часы стоят.
 Пожалей меня,стрелки предали меня.

 Я не виноват:
 А время знает ход.
 И не надо стрелок часов.
 Пожалей меня,время бежит-бежит и бежит.
 И с каждой минутой удаляют ход.

 Но я не виноват:
 Пожалей меня,я спешил-спешил.
 Но время летит впереди меня.
 И букет цветов расцвёл в руке.

 Ты пожалела и простила,опоздание моё.
 Хоть время всегда бежит,спешит.
 Чтоб цветок вовремя бутон поднял.
 К солнечному лучику не опаздывая.

 Я не виноват:
 Прости: Я не специально опаздывал.
 Просто время меня обмануло.
 Прости: и стрелка часов остановилась.
 И время остановило для меня бег.

 Автор: Аникина Н.М.
 25-02-2018г.