Утро

Дмитрий Каргин
На коронах деревьев рассыпался снег,на рассвете деревья стоят величаво.Серый путник из ночи покинул свой брег,и отправился в путь без конца и начала.Заблестит белым инеем призрачный свет,и раскрасится небо,как-будто свечами,Белый Ангел опять пригласит на обед,в сердце Господа Бога моля,величая!