Красивая пара

Ольга Алимпиева
Красивая пара и столько лет вместе.
Дай Бог вам здоровья на длинный  ваш век.
Стоите обнявшись, как голуби в песне,
семейный очаг- это ваш оберег.

Пусть дом ваш всегда будет полною чашей,
и ломится стол от изысканных блюд.
Друзья и родные на праздниках ваших,
подарки вам дарят и песни поют.

Совет и любовь вам на долгие годы.
Вы вместе. А значит беда нипочём!
Уютно  у вас при любой непогоде,
Семейная жизнь под надёжным зонтом.