***

Алёна Гронская
Зачем молчание напрасно,
Никто не смог его понять.
Я вам сказать пытаюсь страстно,
Ирония - могу молчать.

Зачем людям бывает больно,
Я так хочу это понять.
Зачем они грезят о воле,
Но в плен любви ведь так хотят.

Зачем любить бывает сложно,
Нет бабочек тех в животе.
Осталась только безнадежность,
Любовь подобна кислоте.