***

Александр Евгеньев 2
 


Сказание о том, как русская баба
родила от афро - американца мальчика - собаку.


" Шла Женщина, которую не ждут,
По липовой аллее… дальше… дальше…"

Полонина Ирина

По липовой аллее баба шла,
Застывшие держа в карманах руки:
-О, где же эти, .лядь, мужчины - суки...
Бегут по жизни, схавав удила...

Листву с деревьев ветер рвал, стервец,
Воронья стая каркала над бабой.
А ей хотелось мужика не слабо,
Чтоб вставил в нее толстый свой конец.

В карманах удлиненного пальто
У бабы были, той, презервативы:
-Ах, если б отыскался парень милый,
Засунувший меж ног мне долото...

А на дворе - субботний, ранний март...
И вдруг из - за кустов, под ноги бабе
Мужик скатился, словно шоколад,
Коричневый весь:
                - Ты со мной смогла бы...?

Поздней узнала: парень негром был,
Приехал к нам в Россию по обмену
И из последних африканских сил
Искал себе прекрасную царевну.

Прогулки час - другой, к себе затем
Она его на хату заманила:
"Пусть вы...т меня без лишних схем,
Коль не урод, не сука, не мудила..."

*************************************************

И вот уж девять месяцев - долой!
Научный мир не слыхивал об этом:
Дитя...пацан с...собачьей головой
Шел по аллее, голося куплеты.

10. 03. 2018 год