Судьба

Татиана Леви
Я иду такая невозможная
Мне на встречу обалденный ты.
А машина чья это, Октавия?
Стоп, товарищ, нам не по пути.

Пусть я буду сучка меркантильная,
Но свою любовь не упущу.
Не даю я всяким на Октавиях
Парня я на Майбахе тут жду.

На работе рейтинг сразу вырастет,
Майбах подвезет меня с утра.
Выстроится очередь на тет-а-тет,
Где такого парня я нашла?

Не скажу-скажу я этим курицам,
В ресторане нас судьба свела.
Им не надо знать, что на парковке я
Два часа судьбу свою ждала.