Он никто тебе...

Оксана Брусенцова
Мне больно.думать не хочу
Опять я о тебе.
Ждала я.ты не позвонил,
Ведь некогда,в семье!

Оно понятно,ты ж женат,
Как так родню забыть!
Родные ведь важней меня,
Жизнь с ними тебе жить.

Пузырь нальют,похвалят,
Приедут с ночевой,
А я,так просто,не у дел,
Ещё бы!ты ж не мой.

Зачем держать в мозгах меня,
Какую то мечту,
Захочет - будет ждать тебя,
Не станет,так уйду!

Давно ли ты переживал,
Душой давно болел?
Уже забыл,что ты терял,
Совсем ты обнаглел!

Общаться с сайта,вот удача!
В тихушечку,тайком!
И даже раз в три дня не надо
Порадовать звонком...

Понятно всё,как я нужна,
Когда по вечерам
Нет дел,и рано спать ещё,
Мы "ездим"по ушам!

Так клёво,когда ждут всегда,
И ловят каждый взгляд,
В постельку ложат иногда,
Полюбят,и ты рад!

И не в домёк тебе совсем
Что жизнь бегом бежит,
Уходят годы и удача
Возьмёт,и улетит!

Остановила жизнь свою
Зачем я на тебе?
Ведь ты женат,а я люблю
Теперь вот больно мне.

Как зарекалась не любить
Женатых я мужчин,
Нет,надо было снова мне
Влюбиться как дебил!

Придумала свой мир себе
Расслабилась совсем,
Поверила - нужна тебе,
Вот дура - то,зачем?

Не буду больше я любить,
Не стану верить вам,
Ведь вас так много,я - одна.
Орех не по зубам.

Так больно снова быть одной,
Тащить всё как всегда...
Но это лучше,чем чумной
И верить в чудеса...

Поверить,что он бросит всё,
Одну тебя познав,
Откроет он перед тобой
Всю жизнь,и будет рад...

Как дуры,верим,любим,ждём,
Рисуя образ наш,
А ничего,что этот,вот,
Совсем не тот типаж?

Девчонки,милые,не верьте
Таким вот никогда!
Чтоб не катились слезы с глаз
Из ваших как вода..

Не верьте,чтоб ни говорил,
Женатый вам в сердцах
Что?обещал он сделать жизнь
Счастливой,как во снах?

Ваш сон пройдёт однажды,
Когда-то на заре,
И ты поймёшь,родная
Что он НИКТО тебе...

Не позволяйте сердце
Рвать изнутри своё,
Не ставь ты на женатых
Не жди ты не твоё.