Дружит Мурзик...

Геннадий Смирнов 2
Дружит Мурзик с нежной киской,
Очень нравится ему,
Молочко разделит в миске,
Приласкает,как жену.
Под бочок пускает часто,
Если ляжет на диван,
Одарив кошачьей лаской,
Не приветствуя обман.
И она в ответ мурлыкнув,
Смотрит с нежностью на свет,
Так же милостью проникнув,
Прижимаясь вся в ответ.
Дружит Мурзик с кошкой белой,
Не бросая ни на шаг,
Словно с киской королевой,
Видя преданность в глазах.