Прощай пустота

Всеслав Маркович Соло
Не императрица ты, увы,
Не моя отныне королева -
Тело без души и головы,
Одиноко дышишь.
Как ты смела?!.

За твоей красивой скорлупой
Эгоизма остывает сгусток.
Ангел злой, без крыльев и немой,
Жадно пожирал мои ты чувства.

Из твоих я вырвался теней,
Фотографий, клипов. фейка-поля!
Боже, отведи других людей,
От моих ошибок и от боли!