Кто не жил в России...

Юрий Багров 2
Листья словно веер
разлетелись вниз,
разгулялся ветер-
девичий каприз.

Облака барашки
по небу плывут,
серые букашки
долго не живут.

Солнце на закате
по земле туман,
по краям дороги
весь в пыли бурьян.

Вот отголосили
куры,петухи,
кто не жил в России,
не поймёт стихи.