Та сторона

Валерий Шигарин
           Та сторона.
  Цикл «Неизвестная война».

Та сторона, которой нет…
Обман, иллюзии, реальность?
Но не готов пока ответ
И ни при чём моя ментальность.

Здесь всё и проще и сложней,
И вход туда, туда и только.
В том мире призрачных теней
Всё происходит лишь постольку.

Та сторона… Смотрю во тьму.
А в магазине три билета.
Два, разумеется, тому,
А третий… нет пока ответа.

Замёрзший палец на крючке
Застыл  как будто в карауле,
И в этом крохотном мирке
Есть я и три свинцовых пули.

Замёрзло время. Зуб на зуб
Давным-давно не попадает,
И снег, сухих касаясь губ,
Так неохотно тает, тает…